EN | RU
+7 (383) 212 51 15
+7 (383) 212 51 13

24.12.2018

Авторский тур по Ирану от Алексея Камерзанова


Алексей Камерзанов - Новосибирский знаменитый путешественник любящий приключения всей душой. Алексей исследует мир с помощью путешествий на внедорожниках уже более 10 лет. Мы активно помогали команде Алексея с организацией экспедиций. С 2015 года Алексей является организатором проекта «Мир наш» — настоящая кругосветная российская автомобильная экспедиция из самого сердца планеты. Основная идея проекта – объехать на автомобиле весь земной шар. Грандиозный маршрут охватывает пять континентов, более 50 стран и все самые уникальные и прекрасные уголки нашей планеты. Все путешествие состоит из 12 этапов продолжительностью от 6 недель.



«Мы путешествуем уже много лет. Каждая поездка это «маленькая жизнь» в которой мы переживаем множество интересных событий, смотрим мир, преодолеваем сложности. Нам хочется делиться нашими впечатлениями. Для этого мы фотографируем, снимаем фильмы и ролики, пишем треки путешествий, делимся опытом» - Алексей Камерзанов.

В 2015г. и в 2017г. Алексей посетил Иран в рамках проекта «Мир наш». «Иран поразил своей красотой. Иностранцы здесь редкость. Иранцы невероятно открыты и дружелюбны. Не зная английского, они пытаются заговорить с тобой на фарси, рассказать как они рады видеть нас и пожелать хорошего путешествия» - рассказывает Алексей.

По многочисленным просьбам Алексей решил вновь отправиться в Иран и показать его другим. У Вас есть уникальная возможность стать участником внедорожных приключений с Камерзановым Алексеем.

Внедорожные приключения на автомобилях ToyotaHilux, Landcruiser, Lexus, Nissan. За рулем находятся опытные водители, многократно проезжавшие запланированные маршруты.

Даты маршрута: 22-02-2019 - 05-03-2019
Подробнее о маршруте
Фото: Алексей Камерзанов.

Добавить комментарий


×
Your massage was sent
Ваше сообщение отправлено
Ваше сообщение отправлено