EN | RU | CN
+7 (383) 212 51 15
+7 (383) 212 51 13

Индия

Туры

Индия

В страну богов: сказочный мир южной Индии

Кочин - Аллеппей - хаусбот - Аллеппей - Теккади (Перьяр) - Мадурай - Каньякумари - Ковалам - Тривандрум

975 (59300 )

Индия

Путешествие к вратам Шамбалы. Гималайский калейдоскоп

Тренинг-тур: Амритсар-Дхарамсала-Наггар-Манали-Куллу-Ревалсар-Шимла-Харидвар/Ришикеш-Дели.

978 (59500 )

Индия

Ароматы Гималаев (весна ‘17)

Вылет из Новосибирска и из Москвы Дели-Амритсар-Дхарамсала-Манали-Куллу-Ревалсар-Шимла-Харидвар/Ришикеш-Дели.

933 (56800 )

Индия

Золотой треугольник+Варанаси+Кхаджурахо

Еженедельно каждую пятницу с 30-09-2016 до 28-04-2017

Золотой Треугольник: Самый популярный экскурсионный тур. Для многих туристов - это первое прикосновение к Индии.

525 (32000 )

Индия

Йога-тур в Индию

Маршрут: Дели - Вриндаван - Матхура - Агра - Джанси - Орчха - Кхаджурахо - Читракут - Варанаси - Дели.

930 (56600 )

Индия

Керала-Индийская Венеция

Кочин - Аллеппей - хаусбот - Аллеппей - Теккади (Перьяр) - Мадурай - Каньякумари - Ковалам - Тривандрум.

528 (32200 )

Индия

Новый год на дюнах Джайсалмера

Большая Пустыня Тар которую принято называть великой индийской пустыней, расположена в западной Индии, Триста квадратных километров площади, заполненной дюнами и барханами.

688 (41900 )

Виза в Индию

Информируем Вас о том что согласно новому правилу от 05/02/2014 посольство Индии не принимает документы на визу, если до даты вылета в Индию остается менее 5 рабочих дней. Просим учитывать данную информацию и предоставлять документы с заранее.

Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте имеются свободные, но одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.

Сроки исполнения заказа

Тип визы

Туристическая виза однократная

на 3 мес.

Туристическая виза однократная

на 6 мес.

Туристическая виза двукратная

на 3 мес.

Туристическая виза двукратная

на 6 мес.

Туристическая мультивиза

на 6 мес.

(без доп. документов)

6 рабочих дней

5400 руб.

6400 руб.

9300

10500 руб.

15900 руб.

4 рабочих дня

6900 руб.

7900

10700

11800 руб.

17400 руб.

3 рабочих дня

11700 руб.

12700

15900

16900 руб.

22200 руб.

 

Цены нетто!

Необходимые документы на туристические визы:

  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см

  • полностью заполненная Анкета-опросник (в последнем пункте в анкете указываются контактные детали физического лица – не турагента!. Имя и фамилия контактного лица заявителя: знакомый, родственник, друг и т.п., адрес, номер телефона)

  • загранпаспорт ( + ксерокопия первой страницы загранпаспорта)

  • ксерокопия общегражданского паспорта РФ (1 стр. + прописка)

  • маршрут следования в свободной форме

  • выписка из банка

Необходимые документы на бизнес визу:

* возможно оформление без указанных документов, подробную информацию уточняйте у менеджеров!

  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см

  • полностью заполненная Анкета-опросник (в последнем пункте в анкете указываются контактные детали физического лица – не турагента!. Имя и фамилия контактного лица заявителя: знакомый, родственник, друг и т.п., адрес, номер телефона)

  • действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух- трех чистых страниц )

  • копии двух разворотов общегражданского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской)

  • выписка из банка

  • письмо-приглашение от принимающей компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании) в оригинале

  • письмо-ходатайство от компании в России с переводом на английский язык. Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык.

Необходимые документы на рабочую визу:

  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см

  • полностью заполненная Анкета-опросник (в последнем пункте в анкете указываются контактные детали физического лица – не турагента!. Имя и фамилия контактного лица заявителя: знакомый, родственник, друг и т.п., адрес, номер телефона)

  • загранпаспорт ( + ксерокопия первой страницы загранпаспорта)

  • копии двух разворотов общегражданского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской)

  • приглашение от работодателя

  • контракт с компанией в Индии

  • копия диплома о высшем образовании (+ перевод диплома в простой форме, не заверенный)

  • ВАЖНО:

  • В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.

  • Срок действия паспорта на момент подачи документов в визовый центр должен составлять не менее 6 месяцев

  • Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) необходимо предоставить копию свидетельства о рождении (C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК), и при выезде в сопровождении одним из родителем копия согласия на выезд от второго родителя (C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК без нотариального заявления).

  • Для заявителей на туристическую визу, имеющих профессии такие как: медиа, фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель - необходимо предоставлять справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.

 

×