EN | RU | CN
+7 (383) 212 51 15
+7 (383) 212 51 13

10.04.2017

«Чистый Алтай» запускает новый проект: Благоустройство Природного парка «Белуха»

«Чистый Алтай» запускает новый проект: Благоустройство Природного парка «Белуха».

На данный момент Алтай остро нуждается в серьезной экологической поддержке. Каждый год туристов становится всё больше и больше и, к сожалению, не все знают о правилах экологического поведения в лесу и о том, как заботиться о природе самостоятельно. Это наша компания понимает с каждым годом все сильнее и сильнее. 

Благотворительная акция «Чистый Алтай» была запущенна зимой 2016 года. Благодаря проекту мы построили два туалета на озере Куйгук и прибрали мусор. На данный проект было потрачено 96 тыс. руб. Ещё раз выражаем благодарность за доверие и помощь!


Каждый турист, который приобрёл путёвку в «Альтаир-тур» помог реализовать данный проект (было перечислено по 100 руб. с каждого туриста). Отдельную благодарность выражаем всем, кто пожертвовал деньги! Благодаря Вам мы делаем Алтай Чистым!

В 2017 году мы решили продолжить проект и привести в порядок стоянки «Кучерлинское озеро» и «Кедровая». Данные стоянки находятся по пути к самому популярному маршруту «К подножью Белухи». Красивейшие места нуждаются в срочной помощи. Отсутствие туалетов и мусор вокруг портит все впечатления об этих прекрасных местах.

«Чистый Алтай» спешит на помощь :) В планах построить один туалет, прибрать мусор и сделать мусорные ямы на стоянке «Кучерлинское озеро». На стоянке «Кедровая» построить два туалета, сделать мусорные ямы и прибрать территорию вокруг.

Мы начинаем сбор средств на Благоустройство Природного парка «Белуха»!

❗Если у Вас есть желание помочь, то Вы можете сделать это на краудфандинговой платформе «Планета»:❗

Заранее благодарим всех, кому Важен Алтай!
Поможем Алтаю Вместе! 
С любовью к Вам и к Алтайской природе, всегда Ваша компания «Альтаир-Тур».

×