EN | RU | CN
+7 (383) 212 51 15
+7 (383) 212 51 13

29.01.2018

17 причин путешествовать с Альтаир-тур


1. Мы 16 лет успешно организуем туры. Более 20 000 туристов остались довольны нашей работой. Последние 4 года - 99,5% положительных отзывов. 

2. Мы официально зарегистрированный туроператор! Работаем строго по договору. 

3. Все наши гиды прошли обучение и имеют удостоверения инструкторов. 

4. Наши гиды - образец здорового образа жизни. Нет преград возможностям этих молодых людей. Их сила и выносливость заставят любого туриста чувствовать себя уверенно и безопасно. 

5. Маршруты на любой вкус:

  • «Белуха - Сердце Азии» и «Мультинские озёра» - классика туризма на Алтае;

  • «Страна озёр» и «Тальменное озеро» - наши уникальные маршруты по совершенно диким местам;

  • «Путешествие в страну Беловодье» и «Путешествие в Уймонскую долину» - наши экскурсионные туры для тех, кто не хочет ходить с рюкзаком и жить в палатке;

  • «Большое путешествие» - наша уникальная программа на 12 активных дней - там сочетается классика и дикие места;

  • «Травный тур» - новая уникальная программа с лучшим травником Алтая. Там люди путешествуют и собирают чаи своими руками;

  • «Спортивно-оздоровительный палаточный лагерь Альтаир» - ежедневные пешие походы, разные по уровню сложности и продолжительности, но все они выполняются налегке – без рюкзаков. 

  • Для самых крепких, желающих проверить себя – «Восхождение на пик Белуха». 


6. В наши туры включено всё: прокат снаряжения, питание, заброска лошадьми (люди несут только личные вещи, продукты и снаряжение - кони), авто заброска, услуги гидов, страховка, камера хранения и тд. 

7. На наших маршрутах много иностранцев и наши гиды - англоговорящие. Это очень интересно - общаться с людьми других стран и культур, приехавших посмотреть на красоты Алтая. 

8. У нас на маршрутах готовят гиды, а не туристы. Нет принудительного дежурства. Поэтому приходя вечером в лагерь, у Вас есть возможность насладиться видом на горные озёра и снежные вершины, сделать лучшее фото в году. 

9. На наших маршрутах разнообразное и полноценное питание. Наши гиды умеют готовить очень вкусные блюда, как для мясоедов, так и для вегетарианцев, веганов, а также блюда без глютена. В наш рацион входят овощи, фрукты, сыры, мясо. Готовим на маршруте: борщ, солянку, чечевичный суп, овощное рагу, сырный суп с крутонами, салаты (помидоры-огурцы, капустный, рыбный), печём оладушки, делаем туристическое мороженое, печём картошку на костре и многое другое. 

10. У нас уютная база, где всегда вкусно накормят и не откажут с добавкой, разрешат петь песни у костра. А на новом проекционном экране можно посмотреть фото и видео своих теперь уже друзей из похода (кино или футбольный матч). 

11. Мы активно следим за теми местами, куда водим туристов - проводим экологические проекты, строим туалеты в местах большого скопления туристов в горах, собираем и вывозим мусор. 

12. В наши активные туры включена страховка с вертолётной эвакуацией. Мы мечтаем о том, чтобы она никогда не пригодилась, но нам и нашим туристам спокойнее, зная, что она есть. 

13. Мы организуем собственную транспортную прямую доставку из Новосибирска до Усть-Коксы/Тюнгура/Мульты для удобства наших клиентов. Дорога очень длинная, поэтому мы сделали рейс ночным. Ваш багаж может быть любого веса и размера, никаких ограничений! Мы предоставляем комфортные автобусы с вежливыми водителями. 

14. Скидки постоянным клиентам. Не в первый раз с нами? Значит, вы уже имеете скидку от 5% до 10%. 

15. Если Вы передумали, заболели, неожиданно поменяли планы, мы вернём Вам 100% стоимости оплаченной путёвки. Никаких удержаний и комиссий. 

16. Третий год проводим волонтёрский проект и привлекаем более 20-ти людей за сезон, которые с огромным энтузиазмом помогают нам сделать Ваш отдых ещё более комфортным. За это мы им даём возможность сходить в бесплатный поход. Тем самым влюбляем в Алтай людей, у которых не всегда есть возможность приобрести маршрут. 

17. Мы любим Алтай, горы и свою работу. Нашей главной миссией является влюбить Вас в Алтай. Чтобы Алтай навсегда остался в Ваших сердцах в виде положительных воспоминаний. Именно поэтому мы работаем с душой. 

До встречи на Алтае!
Команда Альтаир-тур.

Выбери свой маршрут

×